Возвращаясь к вопросу дружеских отношений со временем, есть один способ узнать о нём чуть больше и, возможно, что-то понять (без ущерба для здоровья).
Пуэр № 1871 запрессован 31 марта 2021года, чайный лист из старого сада в горах Айлаошань собран весной 2020. Ферментацию в корзинах малого объёма-Сяо Фацзяо (не более 200 кг) проводил опытный чайный технолог. У него хватало времени на то чтобы не менее трёх раз в день проверять температуру сырья в процессе постферментации, быстро снижать её, при необходимости, вороша чайный сырец в небольшой корзине.Уделять достаточно внимания другим важным моментам и чайным секретам влияющих на качество и формирующих вкус пуэра. Через месяц после изготовления, результат его работы в сочетании с превосходным сырьем оказался весьма интересен и ярок.
С учётом годового хранения чайного сырца (Мао ча) перед запрессовкой, пуэр № 1871 радует своим вкусом и приятным воздействием уже сейчас. С каждым месяцем, и тем более годом, вкусовой букет этого чая будет расцветать новыми оттенками. И вот вы встречаетесь с ним-тут же пробуете, а каку-то часть храните-это мудрое решение и первый шаг к разгадке. Счастливые люди, оглядываясь назад в прошлое удивляются сколько всего было. Пуэр будет наполнен событиями жизни. Выдержан вашим временем. С каждым новым чаепитием меняется вкус, с каждым глотком меняетесь вы. У человека жизнь для раскрытия творческого потенциала - у чая для раскрытия вкуса. Подлинный пуэр-это Время разлитое в пиалы. Бежит оно или тянется — размышлять об этом хорошо за долгим чаепитием. Пусть время будет вашим.