Чайное путешествие

2000,00
руб.
Маршрут чайного путешествия всегда затейлив, ярок и непредсказуем. От чайных садов в горах южных провинции Китая, он вьётся тонким узором караванов по Великому чайному пути через пустыни, степи, леса и реки. От Юньнани через Тюмень в Москву.
Проливами разливается мой рассказ из прошлого в настоящее. История моих предков неразрывно связана с Китайским чаем, сегодня я возрождаю дело моих прадедов и приглашаю вас присоедениться к путешествию, которое для меня началось более века назад.
История чая и рассказ о моей семье невозможен без чаепития! Мы заварим три разных вида чая проливом (Пин ча) по-китайски . Поговорим о чаеторговле в дореволюционной России. Поделимся впечатлениями и настроением от каждого чая. Прогуляемся по чайным садам, не покидая Москвы, и выясним, чем отличается фермерское чаеводство от плантационного (коммерческого).
С уважением, Евгений Ледовский -Колокольников

Продолжительность чайного путеществия 1,5-2 часа.
Пригласительные билеты (сертификаты) на чайное путешествия могут быть в бумажном виде или электронном. После оформления заказа и оплаты, мы свяжемся с вами чтобы уточнить все детали.