Необычайно удачный купаж из сырья со старых чайных деревьев и кустов собранного в садах Лао Мань Э и Буланшань уезда Мэнхай. Почтенный возраст чайных садов, произрастающих на высоте более 1700 метров над уровнем моря, мастерство обработки и ферментации чайного листа формируют удивительный вкусовой букет. В прогретом глиняном чайнике аромат наполнен ореховыми нотами с благородной древесностью . Бархатистый, мягкий вкус на пике становится сладковато-сливочным , а долгое послевкусие уносит в путешествие, где чернослив превращается в какао бобы, вдруг появляется легкая перчинка с горьким шоколадом и вновь кремовая сливочность. Испитый чахай дарит свежесть только что разрезанного арбуза. Умеренная бодрость , восполнение жизненной энергии. Состояние безмятежности и ясного разума. Пуэр №1977 - для глубокой и интересной беседы, в которой может быть не произнесено ни единого слова...
С годами вкусовые характеристики этого пуэра будут только улучшаться достойный чай для коллекции и долгого хранения. Ферментация (водуй) производилась методом малого объёма Сяо Фа Цзяо - в корзинах .