В дореволюционной России фамильный чай был знаком уюта, укоренённости и уважения к роду. Купеческие семьи, как и наш род Колокольниковых, заказывали чай из определённых мест, отбирали лучшее сырьё, готовили особые сорта для праздников, будней и путешествий. Так рождалась семейная чайная история — от сердца к сердцу, от поколения к поколению.
В мае этого года, вместе с моим сыном, мы продолжили эту традицию — изготовили три вида красного чая собственными руками, из сырья с горы Далуншань, где мы работаем напрямую с фермерскими садами. Этот чай — наша память, сила, тепло и дар.
Представляем Вашему вниманию флагманский из этой троицы : Красный Байховый высший. Чайный лист из органического сада, на высоте 1600 метров над уровнем моря. Вкус: благородный, насыщенный, с мягкими древесно-медовыми оттенками в окружении фруктово-цветочного великолепия. Этот чай для праздничных событий, семейных торжеств, для тех , кто Вам дорог!