Сильноферментированный (рубиновый) габа улун из чайного сада в дебрях горных лесов Айлаошань в провинции Юньнань. Возраст чайных деревьев в этом саду 100-120 лет, высота 2500 метров над уровнем моря. Обычно, сырьё с этих коренастых, крупнолистовых деревьев, используется для изготовления шэн пуэров. При должной обработке мастером оно идеально подходит для габа улунов. Обработка чайного листа и габа ферментация проведена тайваньским мастером на оборудовании привезённом с острова. Богатый вкусовой букет, (изюм, яблочная кислинка, виноградная маслянистость, ) чудный аромат (розы в тропических фруктах) и незабываемое чайное настроение-путешествие. Вакуумная упаковка 50г
Температура заваривания 80 С 4-5 г чая на 110-150 мл (по-китайски) быстрые проливы 4-5 г на 0,5-0,6 л. настаивать 3-4 мин. ( по-русски)