Два сорта китайского чая из провинций Юньнань и Фуцзянь, смешаны в этом купаже, который прекрасно подходит для Русского чаепития и традиционного заваривания в фарфоровом или стеклянном заварочном чайнике. Хорошо сочетается с молоком. В аромате чайного листа сухофрукты и легкий цитрус, а в прогретом чайнике проявляется запах свежеиспечёного хлеба. Вкус яркий, насыщенный с приятной терпкостью. Нотки чернослива и шоколада смешиваются с легкой цитрусово-бергамотной кислинкой. Когда вы будете пить этот чай, то непременно удивитесь, как всё вокруг становится лучше, усталость прошла, а на душе легко.
Способ заваривания: 6 грамм чая (2-3 чайные) ложки на поллитровый чайник. Настаивать 4-5 минуты водой 95°С . Разлить чай по чашкам и залить воду в заварочный чайник повторно- для второй заварки. Вторую заварку рекомендуется настаивть чуть дольше (5-6 минут) , но не более 10 минут.